Под сенью бархатного лета

Я любуюсь бархатом лета,
Выпив кофе,в тенёчке сижу.
А гонимые молятся где-то,
Чтобы бог их услышал,Ушу.

А гонимые плачут о доме,
О селении бедном своём.
Эгоизмом те тоже ведомы,
Кто разрушил и сжёг этот дом!

Я любуюсь закатом под вечер,
Я тоскую о дальней мечте.
...Им укрыться от холода нечем,
И мечтают они о еде.


Рецензии
Грустно.....но правдиво, не оторвано от жизни

Артеменко Светалана   27.08.2015 09:10     Заявить о нарушении