Ну зачем тебе моя весна

Ну, зачем тебе, моя Весна?
Распонадобилась, вдруг...опять некстати
Или, просто, я уже не та...
И, боюсь, двоим ее не хватит,
Почему опять тревожный вид,
Ночь бессонная...глаза устали очень,
Что так беспокоит...что болит?
Вышло как, что ночи дней короче...
Можешь, ничего не объяснять...
Сердце чуткое и так способно слышать,
Отчего, опять твоя душа...
Так тревожно, вновь покоя ищет
Что ты мне пытаешься сказать,
Наводя здесь беспорядки в буквах,
От чего, так... хочется молчать,
И, лишиться разума...и слуха
Чем способна Молодость помочь?
От ошибок поздних ограждая,
Есть ли смысл нам отказаться вновь,
Чувств своих, познать не успевая...
Почему уверенности нет,
Что в пути, нас ожидает счастье,
Если даже...от любви, нам свет,
Души согревает в настоящем...
(Е.В.А.)


Рецензии