ЭКСП на Страна дураков - Валерий Васильев 75

                "Финал повествования таков:   
                Живём в стране мы дураков,
                То, что имели, то просрали,
                Что нажили, не сохранили,
                Не видим наперёд, куда шагаем,
                Всё наугад; куда идём, не знаем..."

                ("Страна дураков"- Валерий Васильев 75)

Брависимо, Валерий, браво!
Солидарен, подпишусь внизу!..
Кто олигархам дал такое право -
Доить народ, как ту козу?..

Нас не спасут уже ни нефть, ни газ -
До чёртиков весь мир мы всполошили...
А США с ЕС всё давят нас
Для того, чтоб хуже все мы жили!

Но, скажите, куда нам хуже жить?
Что теперь в России мы имеем?
Всё успели в стране распродать, разорить-
Казнокрады-воры - хуже змеев!..

"Нарулил"-развалил всю страну "демократ"-
Люди стали послушнее зомби...
Рубль упал - доллар вырос в сто крат -
Козни дядюшки СЭМа, как хобби!..

21.08.2015


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.