Почему расстаются люди?

Скажите,почему расстаются люди?
Они что,забывают о чуде?
Они забывают как руки соприкасались?
Как в глаза смотрели друг-другу
Как громко смеялись?
Они забывают что планы ломали,
Бежали на край света,
Порой спотыкаясь
Лишь только бы,родные глаза улыбались ?


Рецензии