Гадские личности гадят вокруг...

Гадские "личности" гадят вокруг...
Взглядом ли, помыслом, словом ли, делом...
Жадность питая поддержкою слуг,
Множась на свете, давно уж не белом.

Нынче - без масок, гадюшная масть,
Властью набитых моральных уродов-
Мерзкие рожи, сосущие всласть-
Горе и кровь разорённых народов...

Переползая границы, моря...
Хамством и ложью сердца полонила,
Злом сатанинским, над миром царя,
Лютых политик глумливая сила.

Сутью бредовою фраз и гримас,
Выбить пытаясь людскую породу,
Гадят на все: на Планету, на нас...
Гадят гаденыши гадам в угоду.

21 авг.2015.


Рецензии