Олег Миронов и Андрей Макаревич...

      Олег Миронов и
                Андрей Макаревич.

Приветствуя в Славенске их «правосек»
Андрей Макаревич с гитарой
Границу войны у страны пересек.
Предателем стал с нею, старой.
     Ее подарил он на нужды войны
Этнического междоусобья.
Мы знаем, что нет у нас большей вины:
Славян повязать их же кровью.
     Тогда и собрался Миронов Олег
«Отмстить неразумным хазарам».
С друзьями концерт он Андрея обрек.
И год просидел он на нарах.
     То деньги, что прежде украли, чем власть,
Теперь посильнее юстиций.
Но круг вас вернет в «холокостову пасть»,
И станет то вашей традицией…


Рецензии