Любовь у Вечности

Любовь земная не спасёт,
За нею прячется наживка,
Она собою грех несёт,
Всё прикрывает, как накидка.

Все благодати отойдут,
Когда откроется мне небо,
И лишь одна из них - Любовь
Наполнит душу мою хлебом.

Любовь у вечности, как цвет,
Она одна пребудет в небе,
Повсюду будет её цвет,
Цветок любви пылает в неге.


Рецензии