Быть рядом

Так хочется быть рядом,но я в далеке,
Мысли о тебе,но с другой я в не,
Что бы забыть тебя,
Но ни что не изменит мои чувства,

Я как дурак зная что итог несчастный,
Иду к тебе думаю о прекрасном,
Увижу тебя и всё забуду сразу,
И мне реально пофиг кто что скажет.

Меня не мажут больше эти чувства,
Я к ней иду и мне уже не грустно,
На душе пусто ,
А в сердце образовалась пустошь.

Но ты обманешь я снова поверю,
К тебе буду лететь выламывая двери,
Знаю твой не первый я и не последний,
Разлюбить пытаюсь,Я пытаюсь!!!

Припев;
Мы обманываем себя зачем то,
Мы жертвы экспериментов,   
Над судьбою и чувствами,   
Один неверный шаг и мы стали чужими.               


Рецензии