Зазеркалье

Она живет в заоблачной дали
На другой стороне от зеркал,
Где ей каждый раз наполняли
До краев опустевший бокал.

Тут время не властно над нами,
И правит Червовая масть -
Без устали бьет топорами
Не решивших пониже упасть.

Безумен здесь каждый прохожий,
Безумием Элис полна,
Коротая денек непогожий,
В королевстве у самого дна.

Она сбежала из наших реалий,
И обратно пути уже нет;
Не хватает накопленных знаний
Разгадать ее бегства секрет.


Рецензии