Люблю

Как трудно мне сказать люблю,
Как трудно вам во всем признаться,
Как трудно мне... Ну почему
Я не могу руки твоей касаться?

Ну почему глаза твои не вижу?
Ну почему дыхания простыл твой след?
Когда с тобой-мне сносит крышу
И меня счастливей в мире нет.

Когда я без тебя- живу во мраке!
Не мил мне хлеб, ни родина, ни свет.
И побежден в своей же драке
Рисую кровью на земле я твой портрет.

В знак вечной теплоты, любви и света,
Что для тебя моя звезда!
Ты счастье, что подарено мне небом.
Ты здесь, со мной сейчас и навсегда. 


Рецензии