В твоих глазах я вижу звезд сиянье...

В твоих глазах я вижу звезд сиянье...
В твоих руках я чувствую себя...
В твоих мечтах любви благоуханье...
И в сердце своем жажду я тебя...

И у меня внутри есть лишь мой ангел...
И в мыслях моих, сердце и мечтах...
Я полюбил тебя, мой свет, внезапно...
В реальности и в своих нежных снах...

Я трепетно храню твой светлый образ...
Ты - моя муза, сердце, лепесток....
Я так люблю твое дыханье, голос...
Ты идеальна вся. Ты - мой цветок...

И я - твой раб, я тихо преклоняюсь
Перед твоею неземной душой...
Я без тебя страдаю и терзаюсь...
Ворота в свое сердце мне открой...

И буду я хранить его, как самый
Красивейший и дорогой алмаз...
Я узник в плене у прекрасных
И зачарованных твоих блестящих глаз!


Рецензии