Не твоя - песня-

* Обращайтесь.

И вроде я влюбилась -
и нет не влюблена.
И сердце мне туманит
и душу пелена.
И сны мои плохие -
что стали означать?..
Подмены не могу я
уже не замечать...

Припев:
И вроде ты голубишь,
и дело говоришь.
Но... У меня с тобою
не сбудется Париж.
Ни на каком Таити
не будем ты и я...
Я думала - твоя я,
похоже - не твоя!..
(можно 2 раза)

Вопросы без ответа.
Ромашка: ...то - не то...
Такого пируэта
не ожидал никто.
Ты любишь всё в ампире,
я больше - рококо.
О... мы - я полагаю -
расстанемся легко.

Припев.

И вроде я влюбилась -
и нет не влюблена.
Не думала что к счастью
дорога так длинна...
Не только ты холодный
снаружи - и внутри.
Мой номер в телефоне -
пожалуйста!.. - сотри...

Припев:
И вроде ты голубишь,
и дело говоришь.
Но... У меня с тобою
не сбудется Париж.
Ни на каком Таити
не будем ты и я...
Я думала - твоя я,
выходит - не твоя!..

Август 2015


Рецензии