Мы этот грех когда-нибудь замолим

Опять сидишь в моей пижаме,
Как и положено принцессе, даме,
ВернеЙ в ее широком  рукаве.
А я лишь в ангельском наряде,
Как там, в раю и на параде
Под скрип нахмуренных Его бровей.
Ну, грешен я, как и Адам, хожу налево.
Грешна моя принцесса, как и Ева.
Нам по душе любовный наш экстрим
И нам неплохо в этой роли
Мы этот грех когда-нибудь замолим
На том, прости нас Господи, стоим…


Рецензии
В рукаве - это интересно!
Да здравствует "любовный экстрим" :))))))

Нонна Рыбалко   21.08.2015 18:34     Заявить о нарушении