Общенье сведено на ноль...

Общенье сведено на ноль...
Тоска сжимает больно сердце...
Не помогает алкоголь...
В плед завернувшись,не согреться...

Что это было,расскажи...
Как понимать,дай объясненье...
Ты так запутался во лжи,
Что в бегстве ищешь ты спасенье?

Ты вновь молчишь,а я терплю...
И сердцу вновь не до улыбок...
Когда ты пишешь мне "люблю",
Ты допускаешь пять ошибок...


Рецензии