Доказательств никаких

Доказательств никаких,
Но кричит безумный мир,
Мол, Россия виновата,
Мол, агрессор вторгся в Крым.

Боинг сбили ополченцы,
Мол, России отщепенцы.
Ну, а сами. все с усами!
Сами тайну берегут.
Не виновны и всё тут.

Где диспетчера  приказы?
Лётчик с боевым запасом?
Где тот лётчик и запас?
Что скрывается от нас?
Почему не верит Мир
Тем, кто истину  открыл?!
С космоса видны на снимках
Передвижки украинцев.

А куда исчезли эти
Ураганные ракеты?
Был ведь «Бук», потом исчез.
И на нём поставлен крест.

Объяснений никаких.
Что он делал в землях сих?
И свидетельства не в счёт
Мол, не важно, что народ
Видел всё в реальном мире,
Каждый , мол, тот очевидец,
Чушь , напраслину несёт.

Даже страшно за народ,
Что в стране такой живёт.
Власть лютует без предела,
Всех прирежет и убьёт,
Кто её не признаёт.

Западу на них плевать.
Продолжают убивать –
И пускай! Так  даже легче
Под себя страну подмять.
Те ж , наивные , ведутся.
На смерть яростно дерутся.

Патриотов не понять.
Им бы что – нибудь отнять
И богатством завладеть.
Богатеев единицы.-
Перелётные те птицы.
Им на Запад улететь
Легче , чем в тюрьме сидеть.
Выход ведь у  них один :
Воевать и воевать,
Как прикажет господин,
На страну кому плевать
Придёт время- и народ
Узурпаторов сметёт
Заживёт страна спокойно.
Украина расцветёт.
07.08.2015г.


Рецензии