Мольберт желаний

Ты крепко спишь полуобнажённа,
Виной термометра скачок,
Бросаю взгляды восхищенно,
На твой волнующий лобок!
Он спрятан под тончайшей тканью,
Впотьмах белеет бугорком,
Мне хочется погладить дланью,
И прикоснуться языком!
Уткнуться в тонкий запах тела,
Забыться сладостно меж ног,
Вмиг овладеть тобой всецело,
Не обуздав в себе порок...
Отброшу прочь фантазий краски,
В мольберт желаний спрячу суть,
Спи, мое счастье, без опаски,
И я попробую уснуть!
Виконт 2011г.


Рецензии