Смотри...

Смотри, я прост как гранёный мрамор
И так же холоден, как скала.
А ты наивно и так упрямо
Целых три года ждала тепла

И, словно море, крошила камень;
Хотел поддаться, но, жаль, не смог.
И ты ушла, превративши мрамор -
В песок.


Рецензии