В моей жизни...

В моей жизни есть, люди которые знают,
Что для меня главное...
Кто у меня главный...
И где люблю отсыпаться, и адрес на который нужно отвезти.

Есть, те самые родные неповторимые,
Что без цветов, после работы домой не приезжают!
Сегодня меня остановили и спросили:
"Ваше сердце занято?"

Ответила просто,
Я обвенчана...)))
И у человека с лица пропала улыбка...
Но ничего менять не хочу.!

Жизнь вообще странная штука...
Я в принципе замуж не собиралась,
Была противница - всего этого,
А он пробил защиту мою, броню...

Я всегда влезаю в неприятности,
Работа у меня серьезная,
Часто опасная,
Иногда попадаю в больницу с ранениями,

И  на тот момент,
Мы встречались, и вдруг пропала я...
Он искал, оказалось , что в больнице
С ранением , пуля прошла около сердца,

Но еще чуть - чуть и не стало бы...
Он выходил, около кровати дежурил,
С ложечки кормил,
С врачами воевал...

Выходил... Это было что-то,
У меня характер не сахар,
А он так спокойно,
Выдержал.

Сейчас по прошествии почти двух лет,
За это время шесть раз лежала в больнице,
Поступила на второе очное и одно заочное,
Ушла в любимый отдел работать...

Стала выше по званию,
Защитила высшее образование ,
Получила диплом... Закончила вуз и на следующий день,
Меня увезли в ЗАКС и сказали , что более без кольца видеть меня не хотят!

Вот так и получилось,
Что стала обвенчанной =)
Все произошло в моем любимом городе Пскове.
Там мы встретились, там и поженились...

Были самые близкие люди,
Самые родные друзья!
Моя любимая команда,
Мои родители...

Сейчас пришла домой и обнаружила букет цветов...
Так приятно...
Он обо мне заботиться,  с работы забирает,
Если , плохо то сумеет выходить...

Мой самый родной человек!
Спасибо, что ты есть!

21.08.2015.


Рецензии