Сказки

Наши сказки строят глазки,
Но а нам дают подсказки,
Разгадаешь, будешь жить
И предмет любви любить,
Но а нет, судьбы изгой,
Век ходить тогда с сумой,
Хоть с улыбкой, а хоть без.
Где ж наш главный интерес?
Вот увидеть бы хоть раз,
Не дождусь видать сейчас.


Рецензии