Ночь глотает молчащий город

Разве схимнику нужен повод,
 Чтоб удалиться в скит?
 Ночь глотает молчащий город,
 Словно голодный кит.
 Исполинская, многотонным
 Рыба взмахнёт хвостом.
 Я потерянным стал Ионой
 В чреве твоём пустом.


Рецензии