я влюблена в последний вечер

Я влюблена в последний вечер,
И в этот  тихий летней день.
Я рада нашей первой  встрече,
И что последний он теперь.

Я рада этим ясным звёздам,
Я в них почти что влюблена!
Как мир прекрасно все же создан,
И эта , яркая луна .

Наш первый тихий летней вечер,
Последним будет с нами он.
Я не желаю больше встрече,
Не захочу уже потом.

Я счастлива! Вы верьте слову,
Взгляните в  глубь небесных глаз!
Ничто уже не будет снова,
Все то что обольщало нас.

Наш первый и последний вечер
Нам улыбается судьба.
Я рада нашей этой встрече,
И что прощаюсь, навсегда!


Рецензии