Свобода

Я ничего не требую взамен
За приченённые мне муки,
Свобода не приемлет тесных стен,
В какой бы не страдал разлуке.

Она не ладит с сердцем иногда
И ввысь взлетает соколом бесстрашным,
С ней улетают прошлые года,
Оставив след любви моей вчерашней.

Пока не скрыт я мраморной плитой
И не замкнут железною оградой,
В поклоне буду почитать её святой...
Подруга жизни!Будь всегда со мной!


Рецензии