***

Жизнь  одна дона нам с вами,
Не живите просто так.
Занимайтесь вы делами,
Делайте свой первый шаг.

Продвигайтесь по карьере,
Или делайте  ее.
В нашей жизни только время,
Может выдержать лишь все.

Ведь оно нас где-то лечит
Или сил нам придает.
Чтобы  жизнь свою  построить,
Нужно время всеровно.

Время. Жизнь -одна цепочка,
Ведь без этого не как.
Даже маленькой ты строчки ,
Не напишешь просто так.


Рецензии