Счастье в любви

Быть "любовью" - это счастье,
Быть "любовью" значит жить,
Как положено от Бога
Человека нам любить.
Всем прощать, кто нас обидел.
Верить всем,дарить тепло,
Чтобы каждому на свете
Было райски-хорошо.
И тогда на наших спинах
Крылья вырастут как свет,
И на нашей, на планете
Будет счастлив человек!


Рецензии