Пей поругание

Освободив себя от дум,
Не мудрствуя тщеславно,
Умом единым видим Ум,
Не мысленно, но явно.

Пей поругание, как мёд.
Благодари злодея.
Битый небитого везёт,
Всё от душе радея.

Я воду подмешал в вино.
Меня сомненье гложет,
Что чудо совершить со мной,
Пожалуй, Он не сможет...


21 августа 2015 г.


Рецензии