Он или она

Не утверждай, если не знаешь,
Ведь это сказкой может быть,
Разбей себя как проиграешь,
И на запястье шёлка нить.

Сними ту маску, что осталась,
Отдай бриллианты просто так,
И жизнь игрой тебе казалась,
Ты думала – она пустяк.

Разбейся в небе голубом,
Сигнал подай как будешь рядом,
Ведь нам не быть с тобой вдвоём,
Но говорить «спасибо» взглядом
мы можем в разуме твоём
И кто не понял, тем отвечу:
"Под ледяным дождём дрожа,
Мне вовсе безразлично было,
Кто есть ты – он или она,
Ведь время нас за всё простило".


Рецензии