Палитра

Солнца разлив,и неба синь,
И зелени раздолье красок.
И дуб роскошный,и полынь-
Достойны лета грёз и сказок.

Машинный гул,и томный стих-
Из той же всё картины.
В палитре нет тонов простых,-
Из веских они,сильных.

Там муравейник,там жужжит
Пчела себе над клумбой.
Мир наш в панно едином сшит.
Мы все:букашки и Колумбы.


Рецензии