Воспоминания

Ты помнишь первый мой звонок,
И первый поцелуй при встрече?
И мой подарок-образок,
И ванну с розами и свечи?

А помнишь первые цветы?
И первую прогулку в выходной?
И наши первые мечты?
Как говорили мы с тобой?

И вспомни на Рождественской наш храм,
Где я пред образом Господнем,
Сказал, что все тебе отдам,
Одел кольцо и перестал быть посторонним!

Ты помнишь ссоры, разногласия?
И примирения момент?
И как дала своё согласие?
И это лучший аргумент!

Пусть это будет только наше,
Ведь наша жизнь она для нас!
Пусть будет только краше,
И свет её горел и не угас!!!


Рецензии