Встречаются ещё безумцы!

Встречаются ещё безумцы!
Со смертью глупые играют.
Погрязли по уши в коррупции,
Страну свою в войну ввергают.

Им на народ в душе- плевать.
Им до людей совсем нет дела!
Наживы червь сидит внутри,
И жажде этой нет предела!

Не видят пропасти они.
И с каждым днём страну толкают.
И словно бы не понимают,
Что упадут туда ж они.

На что наивно уповают?
Мол, выживут они одни?
10.04.2015г.


Рецензии