Нет вины

Дни идут. И время не стоит на месте.
Есть просто то, о чем нам стоит век молчать.
И те моменты, когда люди вновь не вместе.
И то, о чем так ночью хочется кричать.

Не нужно выть на свет луны полночной.
Не нужно ждать того, что не придёт.
И только грань души нашей песочной
Подскажет, что навек любовь уйдёт.

Не ждать. Не верить . И не думать больше
И не ломать себя иголками внутри.
Ведь один миг не будет века дольше
И в памяти осколки лучшей из зари.
Молить не нужно, чтобы все вновь повторялось.
Не лить остатки красно-алых слёз.
И навсегда прогнать мечты, в которых все осталось:
Любовь и скалы от счастливых грез.

Уйдёт навеки то, что так горело.
Что душу вмиг могло от смерти воскресить.
Нет нашей вины в том, что ослабело
Желание о вечном счастье попросить…


Рецензии