Мы все умрём, места займут другие

Мы все умрём, места займут другие,
Чтоб жить на этой страждущей земле.
А мы уйдём в миры совсем иные,
Не разглядеть тогда нас в сизой мгле.

И будет жизнь как прежде продолжаться,
И будут звёзды ночью вниз светить,
И будут души по мирам скитаться,
Чтоб на земле родиться и любить.
16.08.2015


Рецензии