Крепкая любовь

Кто-то выпустил стрелы...на курок не нажав
без раздумья всё сделал в миг вперёд убежав,
Всё прошло, не забыто,
Но за пару секунд...
Ты меня закрывая телом своим
жизнь свою отдаёшь ради крепкой любви.


Рецензии