Если ты не вредная

Вот если ты не вредная -
тебя не замечают!
Не варят тебе кофе
не угощают чаем
Не уступают в споре
и не стоят в дозоре,
чтоб быть для вас - солистом,
а не статистом в хоре!

А вредные, упрямые
живут себе и здравствуют!
Они любимы мамами!
В их жизни все участвуют!
Исполнены желания,
капризы все исполнены
А вредные-упрямые
всё чем-то недовольные!

И рядом с ними кажется,
что солнца нет на небушке
и черствою покажется
кусочек свежий хлебушка
Но в мире всё ведь взвешено
Давным-давно проверено
На вредного-упрямого
еще вредней немерено!


Рецензии