сядь, не маячь

Ты научи меня свистеть
Так же звонко, и сильно
Я хочу этим свистом будить -
людей
что не танцуют твиста.
Расскажи мне все сказки что слышал
Я ими все стены в квартире…
 расскажи,
 какими мы вчера были?
молодость
не разум
бойни.
А меня сейчас нету такой
Да и ты стал псом бездомным.
Ну же, блять, сядь!
Не маячь передо мной!
Сними свитер,
брюки
ботинки
пусть как прежде
мой
безответственно грязно
и быстро


Рецензии