Мы снова с тобою вдвоём-я и ты

Касаясь руки,задыхаюсь от счастья...
Мы снова с тобою вдвоём-я и ты.
Прогнозы с утра обещают ненастья,
Но небо свело наши реки-мосты.

Когда есть любовь,то случается чудо-
Бессильно становится всякое зло.
Я чувствую всё,и когда тебе худо,
Свечу зажигаю,чтоб стало тепло.

Так будет всегда,до скончания века!
Ты знаешь,родимый,ведь мы-одна плоть.
Измазана кровью душа человека,
Но сила дана нам врага побороть.


Рецензии
Пронзительно, проникновенно и глубоко...

Анна Линина   21.08.2015 22:41     Заявить о нарушении