Русский голос

Русский голос, голос в мире
Певный, плавный, чистый, сильный,
Голос Родины большой,
В поле пахаря вольнОй


Этот голос ты узнаешь,
Ты его не поменяешь
Ни с каким другим на свете,
Голос русский, звучный в лете

Голос зимний из избы
Под баян без тишины,
Голос, что простые речи
В том ведёт тебе при встрече

О разлуке, и судьбе,
О дороге и тропе,
О девице, что красна
Что в Ивана влюблена

О солдате, о Победе,
О кресте у леса третьем,
О далёких городах
На семи как день ветрах

О родимой стороне
И об отчине-душе


Рецензии