Смайлик!

Увидеть себя,
В бесконечности Мира,
И насладиться,своим проявлением,
В Его форме - любой!

Услышать свой голос,
И с Миром - слиться!
До единения - общей материи!
Движет которой - любовь!

Вот только мы,рождаемся - с плачем!
Мир,разрывая от ужаса - криком!
Ведь всё так просто!Чтобы не начал -
Началом должна быть - улыбка!

 


Рецензии