Грязный танец

Твои танцы безрассудны,
Ведь танцуешь ты на стёклах,
Пламя обжигает ноги,
Ты совсем не осторожна.
Переходит всё в безумство
и не чувствуешь ты боли,
Ведь танцуешь не одна ты,
Кто-то рядом ведь с тобою.

Покажи свой танец, заворожи всех,
Только охмеляет пьянящий твой смех,
И как под гипнозом - сопротивляться нет сил,
Этот грязный танец...я станцевать просил.


Рецензии