Я не спешу, но похоже что уже люблю

В этот день,всё не так как всегда,
Солнце под вечер,под утро луна,
Рыжие локоны снились вчера,
Похожи на пламя что греет меня.

Всё так опасно,незаконно,
Надеюсь я рискую не напрасно..
Она похожа именно на ту,
Я не спешу,но похоже что уже люблю.


Рецензии