Я никого не трачу даром...

 
     Я никого не трачу даром,-
        У чувства малый свет,
          Пусть кто скажет мало струн в моих гитарах,
               Зачем тревожится в ответ...

       У скуки есть свои приметы,
             Слепого мира тень сродства,
                Живёт душа прирученой стихией,
                Рукою взявшись за немую дверь кольца...


   Там есть-иное обожанье,
         Что за холодною стеной,
               Там дремлет тишина созданья...
                Чуть чуть прирученая мной...


Рецензии