Счастья соискатели, половоприятели

А что неверные то , счастья соискатели ,
Парят от ложа к ложу , с кресла на диван ,
В любви обильны , половоприятели ,
Стихия жизни -" всем, как больше ДАМ"
Когда страна , на грани истощения,
Народу просто нечего жевать ,
Вы знайте есть , на свете наслаждения,
Вас будут долго , трепетно  .... ать !!!!
Когда грустите вы , и грусть та черезмерная
И что то хочется, но как это сказать .....
Вперед друзья , на путь эротовеный то
Здесь от души вы можете всем дать !
А если вы ,герой большой , с романчика,
Который право , некому читать ,
И если вам , необходима СЛАВАчка ,
Вас будут искренне знакомым предлагать !
Не раз проверенные ,счастья соискатели ,
У ЭГО вашего не  видимо границ ,
Ах половые , вы  друзья, мои ,приятели ,
Ну  не упомнить ваших прелестей всех лиц !


Рецензии