Ледяные сердца

Поцелуи, что мы дарили -
счастье сразу всем приносили,
Те сердца, что часто бьются -
от любви теперь взорвутся.

Ледяные сердца и дыхания нет,
Не услышим с тобой долгожданный ответ,
Ледяные сердца нам теперь не согреть,
Мы боимся с тобой от любви "умереть".

Остановится сначала,
Нет конца и нет начала,
Та любовь, что происходит
внутри нас и не проходит.


Рецензии