Ты мне не нравишься

Ты мне не нравишься, не нравишься, не нравишься. -
Ты - вся красивая, а я - не молодой. Ой,ой!
В достатке ты купаешься, купаешься,
А я - борюсь, как проклятый, с нуждой!

Ты мне не нравишься, не нравишься, не нравишься. -
Ведь, ты - здоровая, а я - кругом больной... Ой, ой!
Ты всем прохожим мило улыбаешься...
Чего же я хромаю за тобой?!

Ты мне не нравишься, не нравишься, не нравишься.
А только, чувствую, не надо мне другой... Ой, ой!
Над старостью мы мило улыбаемся,
С моею, Богом суженой, женой! - (2 раза)


Рецензии