Своим одиночеством снова больна Июнь 2015

Густыми клубами плывут облака
Вдаль.
Минут и дней прошедших, увы,
Не жаль.
А на душе противно скребется
Печаль.
И вместо июня в сердце царит
Февраль.

Жар улиц меня беспощадно накроет,
Пусть.
Изнутри снова и снова съедает
Грусть.
На крышу дома высокого рьяно
Взберусь,
И, спрятавшись там ото всех, на ночь
Задержусь.

Звезды блеснут, и взойдет Королева
Луна.
Она всегда, как и я, бесконечно
Одна.
А я своим одиночеством снова
Больна.
Любуюсь волшебным небом- в него
Влюблена.

Взлететь бы, взмахнув крылом. Воспарить
Ввысь.
О, дух мой, в белую птицу скорей
Обернись!
И в сумрак седой темноликой ночи
Погрузись.
К сияющим таинством звездам слегка
Прикоснись.

(Июнь 2015)
©Lidia Arbatova


Рецензии