Лезвие - Стальное знамя - MaiL Corps Xaoc - 2013

1-ый куплет.

Моё то есть....
Что казалось бы не в каждом
Лезвием сбивая спесь
Пропитав каждый атом

И дыбом шерсть....
От оголенных клыков
Это контакт, прямо и здесь
Вечно, в челюсть, не замечая краев...

Огонь пламени восковых фигур
Но это через чур!!!
        ...это через чур!!!

Ведь не меняется мотив
Не меняются и слова молитв

Стальное знамя
Железный лепесток
И как зарево пылая
Истоки этих строк нас уводят на восток

Я знаю людей...
Знаю, что многое сделал не зря
И что сквозь эскадры кораблей
Я смогу вызвать на себя напалм огня

Это мой flow танка
"Ротанга", как план Планка
"Ковабанга", тут реактивная осанка
И поле боя "Касабланка"

Тут на кармане пламя,
Когда это пылает у края.

Это не дремучие леса
Это чисто наш посёлок
Но сюда заходят цифровые кабеля
Ибо мир материи сна до боли незыблемо тонок

Но мы пишем страницы
Так это строка за строкой
"Пиротехник" - это традиции
И путь династии не сможет замкнуться петлей

Отпечатки на дактило
Закаленные в этом огне
Братик, это романтика
Но только если успеваешь везде

Сталь тут повсюду
Она свернута даже в спираль
Но сидеть в клетке я больше не буду
Спасибо небу за тот 23-й февраль

За ту чашу...
Что было не наполнил её до краев
Я ничего не замажу
Но я вырвусь из этих оков

Я у своих берегов
И мне освещают путь созвездия
По среди тропы серых волков
Я пройду, держа в руках стальные лезвия...

2-ой куплет.

Это как вспышка на солнце
Как выброс эндорфина
Я знаю, что про это вспомнят после
Ну а сейчас, совсем другая картина

Она соткана из пазла
Из разного соблазна
И я знаю, как тлеет плазма
Когда температура внутри уже опасна

Когда мысли валят в отрыв
Им не спасти уже безумца
Покуда он сердцем еще не остыв
В его голове они просто взорвутся

Это лезвие...
Это стальной клинок
Мои чувства теряют равновесие
Но я все же готов сделать прыжок

И я уверен , даже больше...
Я это просто знаю...
Когда эти киловатты мощи,
Уже приближаются к краю

Будь готов устоять
Или же присоединиться
Ведь порою стоит просто начать
А дальше порох сам воспламениться

Второй свет на города....
Второй свет во мне...
И посмотри в глаза
Когда найдешь эти искры в себе

И как кто-то другой
Тихо нашептывал на ухо
Строки, что написаны были рукой
И что загорелись так пламенно

Что повели за собой
Что подарили и веру
Что за спиной, они стали стеной
Когда дрожь рассыпалась по телу

Сначала извне
А потом уже изнутри
Крещенная в холодной воде
Распускает свои лепестки

Порохом исколота...
Но сквозняк уносит этот дым
Ночь накроет крылом ворона
Этот город с самых низин

Блеснет лезвие
Стальное знамя
Над головой созвездие
Южный крест - так ярко пылая


Рецензии