Прохожий

Свет не касается ума,
Когда на сердце вечер.
Моя дорожная сума
Не делается легче.

Пью из случайных черепков
Нектар благоуханный.
Среди овец и пастухов
Прохожий безымянный.


21 августа 2015 г.


Рецензии