Тебя глоток

Твоя жизнь и моя… так близко,
Можно коснуться.
Но не достать до тебя… моим искрам,
Не дотянуться.
Скомканных дней
Бледный поток,
Как нужен мне
Тебя глоток.

Занавешенных лиц … километры,
Время идет.
Может просто звонок…Здравствуй, где ты?
Судьбы сомкнет.
Тень по стене
На потолок,
Как нужен мне
Тебя глоток.

Оглянись, все вокруг…нам чужие,
Город – бетон.
Там, где неба штрихи…голубые,
Только лишь сон.
Через асфальт
Вьется росток,
Как нужен мне
Тебя глоток.


Рецензии