Ха-ха-характер

Характеров на свете куча,
Но мой, конечно, вне сомненья,
На конкурсе стал б самым лучшим
И был б достоин восхваленья!

Он самый тихий и спокойный,
Добрейший и до чистоты безбрежный,
Красивый, милый и прикольный
Улыбчивый и самый нежный!

Да! И к тому же очень скромный!
Не захвалил я тут себя?!
И хоть наш мир очень огромный,
Найти такого же нельзя!!!


                В ответ на размышления одного человека
                о моем сложном характере!


Рецензии