Круг замкнется - MaiL Corps Xaoc - 2013

1-ый куплет.

Это не Олимп
Но тоже как возвышенность
И тут дымит карбит
Когда нужно создавать видимость

И кто горазд мутить контраст
На фоне контрафакта
Кто купит, а кто продаст?
Кому какая карта?

Мне же нет дела
Да и в общем, я тут мимо
Мой процент достиг предела
Но далеко еще до веревки и мыла

Я просто в стороне
Я просто отошел
Круг - петля для тех, кто на волне
Для остальных же - музыка фон

Но у меня ж тут своё
Чисто старая школа
Мы мутим тут некое Н.Л.О.
Эфиром прямо с района

И тут заряжают ракеты
Мой flow combo
Это людоеды...
И ножи у самого горла

Старая математика
Здесь диктует алгоритмы
Но она не оставляет "варика"
Больше не играть в другие игры

И вроде бы одна цена
Но без процентов скидки
Что-то останется, а что-то уйдет навсегда
Жизнь, не прощает ошибки.

И вот скажи мне
Вот ты, такой вот умный
Какая там еще истина в вине?
Какая там культура - на дне урны?

Ведь все стремятся к одному
И так извечно было
Чтобы самому не пойти ко дну
Люди на поверхности ждут прилива

Не все конечно...
Но перечислять не стану
Имена, высеченные на холсте
Теперь чернилами покрывают и мою бумагу

Круг замкнется...
Однажды, или вопреки...
Но пока этот путь освещает солнце...
В мире хватит места и для любви

Хватит для большого чувства
И для маленьких переживаний
Хватит для искусства
И для радости страданий

Для пламени огня
Это факелы во тьме...
То что важно для меня
Может быть незамеченно ни кем....

2-ой куплет.

И тут каждому своё
Это у нас не отобрать
И до конца стоять, это еще не всё
Ведь не каждая прада, будет так ярко сиять

И хватало всякого...
Хватанули мы и горькой....
Но гордыня, как то так - одинаково
Преподносила эту ненависть с горкой

И далее уже неизвестно...
Как бы там повернулось
Если бы не соскочили с замеса
Наверное б рано закончилась юность

И бесполезно доказывать там
Без аргументов, и без причины
Что чужой себе, и свой  - врагам
Это одна сторона, для другой половины

И та пара подопытных...
Подобна всем нам
Чем-то невидимым скованна
Которым всё по плечам

И если это не видано
То самое время проверить
Нет, это вера не в идола
Но эта вера, просто так не ржавеет

Две половины...
Две орбиты...
Одной общей картины...
Где очень разные виды

Но эта окружность сложиться в спираль
И прямая вдруг замкнется
Вертикаль перейдет в диагональ
И всё забытое вернется

Это не альтер эго
И не эпитафия
Но это финал для этого трека
И он как некая магия

Поднимается из глубины
Прямо из пепла
Как начало игры
Что потом исчезнет бесследно

Но зависает в эйфории
Всего того, что потом
И после, подобно стихии
Как молния, и гром

Что своим светом...
Озаряет ярко
Путь под этим небом
Траектория бумеранга

История в 7 тысяч лет
Где и цари, и грешные богини
Где "Вавилон" готовиться к запуску ракет
Где что-то остаеться постоянным в этом мире.


Рецензии