Погаснет день свечой задутой

Погаснет день свечой задутой,
А вечер звезд затеплит свет,
Часы отмерят возраст суток,
И ход настроят на рассвет!
Тогда в тиши уютной спальни,
Скользнем под ватность одеял,
Не торопясь, с прицелом дальним,
Плоть обратим в живой металл!
Поднимем градус в помещенье,
На окнах стекла бросим в пот,
В пружинном стоне возмущенья,
Любовный выдадим "джекпот"!
И затаит дыханье время,
Немой свидетель и судья,
Песком пустынь впитает семя,
В измятость хлопка простыня!
Виконт 2012г.


Рецензии